您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
12星座7月运程--白羊座
来源:新浪 作者:林乐卿 2006-06-27 15:04:12.0

  整体运:☆☆

  感受到来自生活与家庭的极大压力,部分层面的转换调整让你有种思绪混乱的茫然感,不管处在多热闹温馨的场合,你都会有种抽离的隔阂感,却对内心的渴望无所适从。重新调整你的生活重心与模式,多观察来自周遭的各种关怀讯息,朋友们的拥抱会是你内心最大的支柱。

  爱情运:☆☆☆

  单身的你,其实周遭围绕了颇浓厚的恋爱气氛,个人欣赏类型的异性对象颇多,身边的朋友也极具热心的拉拢撮合,释放你的热情且鼓起勇气告白吧,成功离你并不远。有伴的你,打情骂俏虽然是一种调剂生活的乐趣,但也要拿捏好尺度喔,一不小心很容易就跨越了界线,场面可就不好收拾啰!

  投资理财运:☆☆

  这个月要多注意你的帐户荷包状况,进帐的款项不多,但支出的花费却是很惊人,加上长久以来的固定消费习惯,很容易就会陷入月光族的窘困。如果没什么事情,就尽量减少娱乐活动的参与,窝在家里或者简单的散步也是省钱的方法喔!投资状况多,一时冲动进场会有极大的损失要多评估才行。

  休闲建议

  解压方式:潜水冲浪之旅

  开运小秘诀

  幸运物:恋爱御守  

【评论】【我要推荐】【顶部