您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
十二星座谈结婚
来源:网友转贴 作者: 2006-06-11 00:00:00.0

  牡羊座:

  男人结婚的目的在创造有另一个老妈子伺候,女人:我还想再多当几年小姐,结婚无疑是一种慢性的自杀。

  金牛座:

  结婚,好啊!只要我不用养他/她,什么都好说,况且还能节税,单身的话谁帮你免费按摩啊!

  双子座:

  结婚?我们先来聊聊吧!第一婚后我还能够跟我的死党或姊妹们鬼混,少了他们我宁愿单身。

  巨蟹座:

  结婚!好啊!妈妈说有结婚的人才有家才像个人样。

  狮子座:

  结婚?也好,那你得保证以后都听我的话,对!就和现在一样!

  处女座:

  好是好!多个人让我照顾听我碎碎念,可是万一离婚的话我们要怎么处理呢?

  天秤座:

  这是我等了一辈子的事,嗯!要有教堂,礼车,玫瑰花,喜宴,婚纱,还不错啦!

  天蝎座:

  结婚之后你的就是我的,我的还是我的,反正放心一切归我管。

  射手座:

  什么?&*%##@,我先走了,有空再连络!

  魔羯座:

  这件事情还蛮严肃的,我们得先多做几年的计画,婚是一定会结,不过要慢慢来,你先去把厨房打扫一下吧?

  水瓶座:

  多恐怖的主意啊!结婚不过是古代人的家家酒而已吗!别提这个了,我们这样也不错啦!

  双鱼座:

  先说好金币给你,夏威夷我们一起去,然后再到纽约看摩天楼,巴黎看铁塔,你说好不好?

【评论】【我要推荐】【顶部