您现在的位置>>高中生网网友专区 >> EQ 读 本 >>新生一族 >> 正文
星座男女:星座情爱圣地
来源:星座大本营    作者: 2006-04-01 00:00:00.0

    你知道他(她)最喜欢的约会场所吗?如果还不了解的话,也许你就有可能单身到底了。

    白羊座

    白羊座的约会过程精彩万分,单身的羊儿往往是机会多多,有伴的羊儿要避免和另一半闹情绪,两人结伴去PUB或是其他人多的地方,会带来好运。

    谈情说爱圣地:迪厅、私人聚会、爵士乐酒吧

    金牛座

    单身的牛儿如果在工作中或到工艺店去寻觅恋爱对象,相信会有美丽的邂逅,有伴侣的牛儿喜欢惟美浪漫,海边或是安静的水池边、河畔都很适合牛儿约会,此外餐厅也是很不错的地方。

    谈情说爱圣地:高层办公室的落地玻璃飘窗前、林荫道、幽静咖啡馆

    双子座

    单身的双子猎艳要靠大胆的朋友,如朋友办的Party,但是也很可能弄巧成拙,可以一起去逛书店,顺便在附近的咖啡店喝喝咖啡。

    谈情说爱圣地:朋友家里、电影院、麦当劳

    巨蟹座

    单身螃蟹最好别在家制造哀怨气氛,单身的巨蟹可以试着参加好友的聚会,有伴的螃蟹最好两人到海边比较浪漫,但一起参加朋友的聚会也会有温暖的感觉。

    谈情说爱圣地:除家里以外的所有地方
   
    狮子座

    狮子小两口可以计划到野外去参加比较刺激的玩法,至于怎么刺激则得看另一半承受不起喔!单身的狮子寻觅猎物可以到戏院或剧场。

    谈情说爱圣地:有过山车的游乐园、蹦极、野外生存地

    处女座

    处女座要约会常常不假他人之手,喜欢自己DIY,主动安排好浪漫的约会行程,到山上度假是不错的选择。

    谈情说爱圣地:图书馆、环境优美的大学校园

    天秤座

    秤子的约会别想有什么惊喜了,单身的秤子别到人多的地方,搞不好会遇上不熟的朋友捣蛋,破坏原有的好运,而成双成对的秤侣,没事待在家里反而好些,外出时容易拿不定主意,最好还是去具有美感的地方。

    谈情说爱圣地:美术馆、茶艺馆

    天蝎座

    或许好朋友会带来恋爱消息也不一定,所以蝎蝎就尽量往人群里挤吧!哪儿人多住哪去知道吗?这样才会有人注意到你。

    谈情说爱圣地:海边、有个性的餐馆酒馆、情调PUB

    射手座

    射手座最好安排和对方到远一些的地方旅行,可以放松自己长期重压下的心情,如果不行也要离开自己居住的城市,单身的射手则因为喜欢表现,或许在人多的地方会有好运。

    谈情说爱圣地:足球场、火车上、露天广场

    摩羯座

    和另一半在一起的摩羯可以到风景好的地方走走,而单身摩羯情人就有福气啦!建议你少参加一些业务的应酬,多往田园走走,或许就会遇到欣赏的对象。

    谈情说爱圣地:河滨公园、田间小道、海洋馆

    水瓶座

    最适合水瓶座的约会地点在电子卖场,对水瓶座来说,与电脑有关的东西都会给你带来幸运,此外两人一起参加跟资讯有关的东西也相当不错。

    谈情说爱圣地:资讯展览、旅游展览、书市

    双鱼座

    鱼儿不擅长决定,所以有伴的鱼儿可以接受对方的安排,至于独身的鱼儿,剧场是带来好运的地方,但是最好是先计划,别到了约会才来六神无主,那可是相当糗的事。

    谈情说爱圣地:电影院、话剧院、情调酒吧

【评论】【我要推荐】【顶部