您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
十二星座之乖乖男生前五名
来源:网易 作者: 2006-03-30 00:00:00.0

    第一名:巨蟹座。 巨蟹座的男生非常有家庭观念,而且他不喜欢胆小,他认为外面的花花草草是惹麻烦的根源,他能避就避,但是巨蟹座有一点闷骚,所以他会主动去逗别的女生,对方开心他就会很有成就感,但是对方如果因此要跟他接近,巨蟹男反而会害怕。

    第二名:水瓶座。 水瓶座的男生人家要他往左边走,他就往右边走,所以老婆越不管他,他越不会动,越管他他也会越叛逆,另外水瓶座婚后保守的性格就表露无疑,虽然想法很惊世骇俗,但是绝对不会做,而且婚后他开始注意到自己角色问题, 慢慢的社会道德的束缚会越来越多,虽然年少轻狂,但是当了人家的老公之后就乖到不行了。

    第三名:金牛座。 金牛座很有家庭观念,他觉得维系两个人的感情并不是爱多少来衡量的,即使爱的感觉已经消逝了,但是为了责任感他还是会呆在家里,但是为了纾解,他私底下会培养很多兴趣,把精神放在兴趣上,金牛座觉得外面的世界很宽广,回到家就是休息,于是家里越单纯越好。

    第四名:魔羯座。 魔羯座的老公基本上不喜欢出去玩,他比较喜欢在家里看电视,他唯一的享受就是把家里的视听设备弄得很舒适,只要老婆尊重他的这项嗜好,即使不跟他讲话都没有关系,他还是会好好的呆在家里。

    第五名:射手座。 射手座的男生如果找到真心相爱的对象,他就会很乖了,射手座喜欢有个性的女生,而有个性的女生通常都很有魅力和特色,这反而让射手男容易有危机意识,因此只要对方把自己管好,把自己都维持在最好状态,射手男绝对不会外遇。

【评论】【我要推荐】【顶部