您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
十二星座mm最性感的地方
来源:www.12xz.com 作者: 2006-03-29 00:00:00.0

    1.小白羊——眼睛

    白羊座通常白羊都有一双圆又灵活的眼睛,在夏季,白羊常爱配戴各类型时髦的太阳眼镜,引得旁人注意其鼻梁上很炫的太阳眼镜时,也注意到白羊的眼神,以及这只爱现的白羊。

    2.金牛MM——后背

    金牛座厚实的肩背,很结实却没有赘肉,露出肩背的露背装,是金牛夏季很适合的清凉打扮,背部的曲线一露出来,细腻的肤质,诱惑着闪亮的阳光,也忍不住多亲吻金牛的美背。

    3.双子MM——双臂

    很多女性都害怕露出自己的臂膀,双子即使随着年纪增长,仍保有一双呈圆弧曲线的手臂,如古书上形容的,增一分太肥,减一分太瘦的,因此双子是可以大胆地穿无袖的衣服。

    4.巨蟹MM——胸部哦

    巨蟹座不论是尺寸大小,巨蟹的胸部曲通常予人,“美好挺”的视觉效果,巨蟹在夏季是可以穿贴身,并且是领口较低的衣服,露出白晰的胸膛,都能带来一种如珍珠般的清凉美感。

    5.狮子MM——头发

    狮子座通常拥有浓密的头发,就像狮王的金鬃毛,狮子也爱拿自己的头发,变花样,又烫,又染,最时髦的酒红色,就在发上发亮,如此抢眼的发色,谁能不注意到狮王的到来呢。

    6.处女MM——小腿

    处女座电影中女主角露小腿拦车的画面,拥有修长但结实小腿的处女,是有资格“露那一腿”,处女虽常嫌小腿太粗,或许是本能吧,处女却爱穿即膝的短群,露出令人称羡的两腿。

    7.天平MM——腰部

    秤座身材属黄金比例,可说是天身的衣架子,但是天秤身体曲线最美的焦点,却在其腰部,以“小蛮腰”来形容天秤,实在是很贴切,天秤是很有本钱穿,露出肚脐合腰身中空装。

    8.天蝎MM——臀部

    天蝎座拥有圆又俏的臀部,即始长时间坐的也不会变形,因此天蝎很适合穿充份展露臀部性感曲线衣着,天蝎即使全身包得密不透风,别人的视线也会不自觉地被其臀部曲线所吸引。

    9.射手MM——大腿

    射手座天生有运动细胞,也爱运动的射手,有一双结实有力的大腿,到了夏季,射手常爱穿着短裤,露出强壮的大腿,比例上或许不符合美的要求,但是却散发健康即美的视觉效果。

    10.摩羯MM——膝盖

    摩羯座保守的个性,打扮都是中规中矩的,要摩羯小露一下简直是超难的任务,但是摩羯的膝盖却特别强劲有力,在套装的选择下,群子的长度可以在膝盖之上,流露膝盖的力与美。

    11.水瓶MM——全身

    水瓶座对于露与不露,或是露那里,根本不放在水瓶的心上,出门前怎么穿,全是看水瓶当时的心情,因此水瓶常是露得令人惊叹,不得不令他人赞叹,水瓶的格调真是不同凡响。

    12.双鱼MM哦——脚

    双鱼座脚型不是很美,要不然就是长得如犁耙,不论是那种脚型,双鱼的脚都很敏感,难以受到束缚,近几年流行的凉鞋,或是拖鞋,真是让双鱼可以舒舒服服地将脚露在阳光下了。

【评论】【我要推荐】【顶部