您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 高考资讯 >>北京市高考资讯 >> 正文
2006北京高考时间排定:招生不够 学生再报志愿
来源:京华时报 作者:记者 张灵 2006-03-10 00:00:00.0

2006北京高考时间排定:招生不够学生再报志愿

  记者昨天从市教育考试院获悉,今年高考日程已排定。3月20日网上报名正式启动。各批次录取结束后,如高校招生计划未完成,会根据情况重新征集考生志愿。

  今年高考报名全部实行网上报名,考生登录北京教育考试院网站www.bjeea.cn填写报名信息。

  考生填报志愿一律采取网上填报,分两次进行。提前批次可选报两个志愿学校;第一批、第二批、第三批录取院校可在本批内各选报三个志愿学校;艺术类高职可选报两个志愿学校;专科录取批次的志愿可选报四个志愿学校。每个志愿学校可选报五个专业。参考去年的做法,今年各批次录取结束时,如高等学校计划未完成,可根据情况重新征集考生志愿。

【评论】【我要推荐】【顶部
昨日热点