您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
十二星座的幽默感排行榜
来源:网易 作者: 2006-03-06 00:00:00.0

    都说笑一笑,十年少,可不是谁想笑都能笑得出来的,对了,这个笑还得讲究天分!星座们欢聚一堂,连谁最有幽默感也要排出一个名堂来,真别不信,要是你家里的那个他(她)实在没有什么幽默感,那你就别难为他(她)了,自己也没有办法呀!

    第一名:双子座

    双子座的人性格一向都是热情开朗,尤其是心情好的时候,转得特别快,没人能够和双子座的讲话,这时候要讲只能是笑暴肚子,好搞笑!而且他们一般见识不浅,因为他的笑话来自世界各地,和他们在一起你不笑都难!

    第二名:白羊座

    白羊座的人都好冲劲和热情,他们喜欢享受自己对人由不信任到信任的过程。他们口才好好,死都可以说活,为得到满足感,他会逗你笑。不管他的搞笑功力高不高,他的努力都已经算不错的了。

    第三名:天蝎座

    不要以为阴阴沉沉的天蝎会喜欢玩个人感觉,而不表现自己,原来这种感觉是大错特错的。其实他们知觉强烈,好多时候聚会大家都没出声,他们已经投其所好的开始讲笑话,而且是一针见血,要命的!

    第四名:狮子座

    喜欢成为众人主角的狮子座,越多人就越能显示他的吹牛本质,为了成为众人心中的主角,他怎么会不好好练习呢?不过狮子座搞笑有不碍自己高贵的面子,因为他的幽默十分理性,保证不会让自己没面子,又可达到幽默目的。

    第五名:射手座

    射手座吹牛通常不用打草稿,讲话和脑子一样天马行空(射手又叫人马),会突然讲相互笑话,直到笑死你!他天生喜欢玩,也喜欢笑,做他的朋友无论什么时候都是暴笑。不过要学习他吹牛不打草稿的本领呀!

    第六名:天秤座

    出名圆滑的天秤座,幽默感又怎么会少?讲笑话,搞人气,对也天秤人来说简直就是轻而易举。但论深度,又比狮子欠点火候,至少狮子人见识多,不过天秤人天生口才好,有时候吹得多,真是不少见!

    第七名:水瓶座

    水瓶座前卫而不着边际,思想一样让人吃惊!不要看水瓶座的人不出声,但一出声就可能让大家注意他讲,他的表达能力好,脑筋转的快,搞笑也就少不了了!

    第八名:双鱼座

    双鱼座一向不太爱出声,要双鱼主动和人讲笑话,除非这件事可以让他笑,否则他永远不讲;只要心情好一点就和你讲几句,要他天天讲,难呀!

    第九名:金牛座

    金牛座死要面子,幽默感他不是没有,不过要他取悦你做小丑,是不能的!不过在他的心中幽默感还是有了开头了!

    第十名:处女座

    处女座脸面很薄,所以要他在生人面前讲笑话,玩幽默,他会有点不适应。不是他脑子转的慢,而是永远都转不到幽默这上,要命呀!

    第十一名:巨蟹座

    巨蟹座太敏感,所以有时有意无意讲笑话让人发笑后,他会担心自己做的不够好,又或者担心别人会不会笑自己傻,所以~~~~~~不用说了吧!

    第十二名:摩羯座

    要实事求是的山羊讲笑话,真是不太可能。他们讲话,十有八九都是公事,逼他们搞笑,之后你会觉得他开始有口吃,自己都不知道自己在讲什么。不要逼他了,有的人天生就是这样的啦!!!

【评论】【我要推荐】【顶部