您现在的位置>>高中生网网友专区 >> EQ 读 本 >>新生一族 >> 正文
详析十二星座中谁是个大话精
来源:网易 作者: 2006-03-05 00:00:00.0

你有没有发觉,你认识的朋友当中,有些总是在说谎时被人一眼看穿,有些却可以眼都不眨就尽扯谈?想知道哪个星座是“大话精”,让你可以小心提防?那就来看一看吧!

白羊座

风风火火的白羊座,看似精明伶俐,见惯大场面;“见人说人话,见鬼说鬼话”。其实是错觉!天真如白羊是做不了大话精的,因为他们容易急躁。被惹急的白羊座没有一个是大话精。

金牛座

满口油腔滑调的金牛,是天生大话精,往往以“七分真、三分假”来讹造谎言。无论你和他怎样熟,他都一视同仁,照骗可也。故如有重要消息来自他们,最好都先去确认一下。

双子座

拥有双重性格的双子,做事反复无常,是名符其实的双面人,所以他们说谎的技俩也可谓一流。但其实他们都不爱当大话精,而且更会极之厌恶向他们话谎的人。

巨蟹座

巨蟹的人是封闭的大话精。他们不是要说谎骗人,而是习惯自欺。连他们自己的相信谎话是真的,别人又怎么会怀疑?

狮子座

狮子是骄傲的大话精。他们的谎话目的不在伤人,通常为了维护他们的光辉形象,一旦遇到丢脸或者伤自尊的事情,他们说谎就无法避免。

处女座

处女的人没有必要绝对不会说谎。但是,要求完美的他们装着宽容的样子是一点说服力都没有,只会被人冠以“虚伪”的帽子,无意之中成为大话精。

天秤座

拥有过人魅力的天秤,一言一语都引人注目,虽然他们并不常常说谎,不过由于吹水技巧一流,免不了在言语间时夸大其辞,其实他都只为了搞气氛。

天蝎座

本身充满神秘感的天蝎,再加上他们善妒同记仇的性格,可谓“话谎不用眨眼”,所以随时被他们骗都不知道;他们更会利用谎言对付敌人,故绝对不要得罪他。

射手座

射手说谎能力无人能及,整天指挥人指挥得头都晕,不过你这样做等于玩火,当纸包不住火时,也给朋友疏远你之时,请记住“少说谎,得益多”。

摩羯座

向来诚实的摩羯,当然不是很喜欢说谎的,通常都只会讲一些无伤大雅的谎话。不过由于有些人连无杀伤力的谎言都不喜欢听,所以就要稍为注意会不会因此引起不必要的纷争。

水瓶座

水瓶大都能言善辩,说话时又爱欲言又止,讲一半不讲一半,讲的话有时都暗地包含其它意思,所以要起清楚他的话不是很容易。号称大话高手一名,随时被他骗了都不知道什么事。

双鱼座

双鱼座的人没有说谎欺骗人的意图,却经常不自觉做了大话精。事关他们做人很喜欢一厢情愿,又不懂得拒绝,答应的事情做不到,久而久之,不负重荷,只能说谎圆场。

【评论】【我要推荐】【顶部