您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
十二星座的考前准备
来源:上海热线 作者: 2006-02-27 00:00:00.0

白羊座:什么?明天就要考试!!一把扔掉手中心爱的仿真汽车操纵杆。匆匆的让教科书塞满了书包,以非洲猎豹的速度冲进图书馆……第二天考完以后,悠闲的提着书包回到寝室,慢慢的捡起操纵杆,又回到了他的世界里。而刚刚结束的考试,仿佛就在梦中。

金牛座:下个月要考试,我要开始准备了。恩,5点半去那家便宜,味道不错的餐厅吃饭。7点半回来。拿起笔先转半个小时。看一分钟书。哦,卡耐基《教你怎样成为大富翁》节目开始了。一定要看!9点半到了:发呆半个小时。该睡觉了。临睡前最后的意识:我真是一个用功的人呀。从5点半到10点都在学习。

双子座:你知道么,这可是最新的中东局势,那篇,那篇是印巴边境的头条新闻。哦?考试。不用担心,象我这样的消息灵通人士,还会不知道考试的日期吗?这是明天考试的卷子,你要不要?

巨蟹座:巨蟹座的历史成绩一定不错,他们采取的复习方式当然是回溯式。从恢复高考的那年的卷子开始看起,然后努力回忆老师在讲课的时候的细节。比如用粉笔擦敲了几次讲台,打过几次喷嚏等等。

狮子座:爱好面子的狮子私下里用了多少时间复习,恐怕知道的人还没有生存在这个世界之中。如果你拿过来一道超难题目请教他,当他面带微笑的对你说:哦,这道题简单,不过得给我一些思考的时间,明天我告诉你答案吧。”可能在他内心里正在悲叹:“唉,今天晚上又不能睡觉了。”

处女座:追求完美的处女座当然对自己的要求也极为严格。他们烦恼的事情不是写不出来任何东西,而是写到什么地方就应该收笔了。如果政治考试你给他充分的时间,说不定他能把最后一道论述题写成一篇论文。

天秤座:提起考试,作为秤秤好友的你可能面对他难得一见的认真表情:“我们是好朋友吧?”你点了点头。“你复习的还算充分吧?”你点了点头。“你和我考试的时候离得很近吧?”你还是点了点头。“既然这样,”秤秤摊开了双手,“那我还要复习什么那?”你:“◎#¥%……”

天蝎座:当你请教他题目的时候,他只会酷酷不发一言,只是用不屑的眼神望着你,让你以为这道题目太简单而沮丧不已。事实上,蝎子们可能会这么想:这个大笨蛋,这么难的题目我怎么会做呀。

射手座:“可能这次考试会很简单?也可能这次考试没人监考,或者老师也会放我们一马的,所以我还是继续玩好了。”乐天派的射手相信老天爷会眷顾他们的,至于复习,考完了以后再说吧。

摩羯座:摩羯座的人一看就知道是勤奋的人。至于他们在勤奋什么。就值得商榷了……“哈哈哈,24小时的努力,我终于得到了转生宠物,真是太高兴了(网络游戏:石器时代)。”

水瓶座:“瓶子,你过来看看,这道题目怎么做的?”“哦,这个呀,教科书56页第2行到第8行。”“啊,我没带教科书,你就具体说说吧。”瓶子耸耸肩:“那上面写什么,我怎么知道?”你:“……”

双鱼座:鱼鱼们分成两派,乐天的鱼相信一觉醒来,考试就会通过的。而悲观的鱼鱼已经在模拟把成绩单给父母看的情景了,也可能长吁短叹自己的命运怎么那么悲惨。至于考前的复习,我看你就不用指望他们能想起来了。

【评论】【我要推荐】【顶部