您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 文体娱乐 >>图片欣赏 >> 正文
2006年十二星座推荐幸运发型(组图)
来源:精品购物指南 作者: 2006-02-06 00:00:00.0

  马尾辫通常是从脸部向后梳起再固定在头顶,就像古代日本武士;也可以在马尾上做一些卷,以衬托颈部的优雅;最简单的一种是:头发看起来是整齐光亮的,但发尾是凌乱松散的,这种款式通常适合长长的、没有卷曲和弯儿的直发。

plait、pony-tail

(点击查看更多精彩图片)

  将头发束起来意味着开始工作,而这新的一年,正好是风象星座的人事业起跑的一年,也正意味着开始努力工作。



水瓶座(1.20-2.18)



双子座(5.21-6.21)



天秤座(9.23-10.23)
(点击查看更多精彩图片)
 
  富含深度的、光亮的大卷发凸显出女性的力量和容光焕发的健康(还有财富)。大部分的设计师选择华丽高雅的波浪,通常两边儿留有少许碎发,富有动感。有时候,头顶部会用厚厚的定型胶固定,呈现一种织纹状、湿润的感觉,剩下的部分保持干爽,在脑后和肩部随意摆动。欧洲大陆风格中,精致的男性风格影响显而易见。
 
wave
  新的一年充满起伏,而生命的节奏也正面临新的改变与调整,就像海上的波浪一般,一个低点事实上是为了创造下一个高点。


白羊座(3.21-4.19)



狮子座(7.23-8.22)



射手座(11.23-12.21)
(点击查看更多精彩图片)
 
  盘发是2006年春夏季最柔和的发型风格。它唤起了一种随意、轻松的时尚,而实际上又富含很多创意和细心的设计。延续上一季流行整齐和夸大的盘发造型,在这季中,头发依然要光亮,有时候在编织成盘髻之前为了使脑后的头发保持整齐,重点突出脖子的长度以衬托优雅,盘发之前可以先将头发烫卷。在某些方面,20世纪40年代流行的将头发一缕一缕地盘起来用发卡卡一个发髻的风格又回来了,只不过这一次没有用那么多的发卡进行固定而特意使发梢有些凌乱,以衬托个性的元素。


up do

  盘发代表了轻松自在,也象征了活泼与俏丽,更增添知性美,而土象星座的人在新的一年正好是面临变化的,而盘发的随机与灵活就相得益彰了。



金牛座(4.20-5.20)



处女座(8.23-9.22)



摩羯座(12.22-1.19)
(点击查看更多精彩图片)
 
  2006年春夏时尚以富丽奢华为特征,发型也是如此。在大多数情况下,都是简单随意的披肩发,带着些许随意的波浪。头发呈现出丰盈光泽的特点,看起来非常健康。这种风格非常符合独立女性追求完美、跟随时尚,但是又没有多余的时间进行复杂装扮的需求。
 
  sleek back
 
  新的一年充满新的挑战,并且世界正给予百分百的注视,此时不仅自己要准备好冲刺,更要有亮丽的外在与表现来让人感到惊艳。

【评论】【我要推荐】【顶部