您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
12星座“傻妞”荟萃,你是啥妞
来源:网易 作者: 2006-02-05 00:00:00.0

    俗话说得好,“傻人有傻福”,那现在我们看看12星座中可爱的傻妞吧!

    牡羊座 粗心大意的她确确实实有些傻气,整天一副大姐大的样子,万事都爱出头,自我感觉也额外的好,却不一定有了不得的技能,不过傻傻的样子确实很可爱。

    “傻妞”指数:78

    “傻妞”口诀:成大事者不拘小节

    金牛座 金牛MM一副傻傻的样子叫男人觉得自己就是上帝,其实她们也不是好惹的,天生对金钱的敏锐使她们会死死控制你的钱包,最终控制你的一切。

    “傻妞”指数:50

    “傻妞”口诀:扮猪吃老虎的典型,你要多加小心。

    双子座 看她们那美丽的眼睛,你就会感觉到今天又被算计了,天天出妖蛾子,在他们面前不被当作傻大哥就是好的,自求多福吧。

    “傻妞”指数:40

    “傻妞”口诀:嘻皮笑脸,投机取巧是专长。

    巨蟹座 本次评比第三名诞生了,巨蟹恋家的本性使她们很有女人味,只要男人们学会撒娇,保准她主动投怀送抱,而且这时她们只想安慰这个受伤的孩子,真是傻得可爱的螃蟹女生。

    “傻妞”指数:88

    “傻妞”口诀:正常一些怕大家都不习惯啦。

    狮子座 NO.1诞生了!平常光鲜亮丽其实是打肿脸充胖子,出风头爱听好话的个性,使她们常常自己卖了自己,又好面子再不爽也不会说什么,受伤害是常有的。

    “傻妞”指数:100

    “傻妞”口诀:还是多补点“葡萄糖三精口服液”吧!(蓝瓶的)

    处女座 天生敏锐爱挑剔,说她傻观众们也会不同意的,不过处女座绝对的外冷内热,只要你真心对她好,一旦她认定你,她们就把最好的一切都给你,不过要得到他们的认可很难啊。

    “傻妞”指数:72

    “傻妞”口诀:从不跟人比有多傻。

    天秤座 正义的天秤会眯起眼睛看看左右,虽然她的哲学就是世上没有真正的公平,但是有绝对的正义。不把大家说得摇摆不定,怎能体现精英的实力呢?

    “傻妞”指数:56

    “傻妞”口诀:看起来挺光亮,实际蛮痛苦。

    天蝎座 基本上不要跟天蝎的MM讲什么“付出和回报是平衡”之类的话吧。没惹到天蝎,也不会知道她的厉害,所以请不要寄希望于她,最好拎的清哦!

    “傻妞”指数:49

    “傻妞”口诀:宁我负人,人不负我。

    射手座 各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,我不管你,你也别管我那么多!随时落跑的射手,最拿手的就是逃避责任了!

    “傻妞”指数:35

    “傻妞”口诀:采菊东篱下,悠然见南山。

    摩羯座 摩羯MM生来就喜欢乌龟缩壳不予置理,管你下馅饼还是刀子。

    “傻妞”指数:20

    “傻妞”口诀:垫背挨批的全是你,千万离她远点哦!

    水瓶座 基本要她犯带“傻”气的错误都不可能,如果有的话死的还是你。你觉得她有点莫名其妙?其实她过于清醒。

    “傻妞”指数:10

    “傻妞”口诀:明白得过生活。

    双鱼座 “有福之人不必忙,大树底下好乘凉?”是讲她。她荣登“亚军”,如果和人起了争执,也不会和人家计较呢!事后自然有人会帮她出头。
   
    “傻妞”指数:90

    “傻妞”口诀:今朝有酒今朝醉,明天没酒有人送。

【评论】【我要推荐】【顶部