您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
十二星座之圣诞最佳出游地
来源: 凤凰网 作者: 2005-12-08 00:00:00.0

    虽然圣诞节还有两个多礼拜才到,但是十二星座都已早早地安排好了自己的假期行程,有的已经提前去happy了。让我们来看看各星座选择的出游地吧。

    瑞士——白羊座,处女座

    瑞士是个美丽的国度。天空虽然早已飘雪,但气候并没有大家想象中的那样寒冷。城市街道干净整洁,道路宽广,路边布满了高大的圣诞树。羊羊和处女选择去瑞士,当然要去阿尔卑斯滑雪了。站在山顶,头顶着朵朵白云,脚踏软绵绵的白雪,穿着雪橇滑下的感觉真是棒极了。羊羊一向喜欢这种刺激,而处女也难得疯狂地放松一次。瑞士还有欧洲海拔最高的圣诞节市场——皮拉图斯(2132米),除了各式手工艺品,还有各种美食和文艺表演。羊羊和处女早就锁定了目标,期盼圣诞节的到来。

    丹麦——金牛座,巨蟹座

    丹麦是童话大王安徒生的故乡,圣诞节是丹麦最盛大最热闹的节日。平安夜在丹麦是一个狂欢之夜,人们全家团聚,点着五光十色的蜡烛,共进丰盛的晚餐。烧鹅肉是丹麦圣诞节晚餐中的一个主菜,看到它仿佛让我们又走进了安徒生笔下的童话世界。吃过晚餐大家便开始围着圣诞树唱歌跳舞,交换礼物,尽情地享受着节日的喜庆。大街上,商店里,轮船上有慈祥的圣诞老人为你送上节日的祝福。感情丰富的金牛和巨蟹这次选择去童话王国,就是为了体验安徒生笔下的奇异童话世界,寻找卖火柴的小女孩。

    埃及——双子座,魔羯座

    当大家还在苦盼圣诞假期的时候,双子和魔羯都已经提前过了圣诞节了。因为埃及的圣诞节是在12月7日,比其它地方提前了很多。在埃及,平安夜每人都要为自己准备一件新衣服,然后结伴去教堂做弥撒。在各个教堂也要提前一个月开始燃烧五颜六色的蜡烛。在这个北非国家圣诞也是一个重要的节日。公元430年就传到了这里。圣诞节这天,开罗还会在街头举办多米诺骨牌表演。双子这次选择提前在埃及过圣诞主要是想在大家面前神气一回,多一点吹嘘的本钱。而魔羯则想趁工作不忙的时候提前过,接下来还有很多事情要办呢。

    香港——狮子座,天秤座

    在东方城市,圣诞气息最浓的地方当然是香港了。随着圣诞节的日益临近。街道,商店都有很多关于圣诞的装饰品。五彩缤纷的彩灯将维多利亚港湾装扮得分外妖娆。还有一年一度的冬季购物节也将拉开大幕,各种世界顶级品牌都将参加打折活动。一向喜欢奢侈的狮子和永远走在时尚前沿的秤子当然不会错过这个“血拼”的大好时机。各种名表,珠宝,手机是狮子的主要的猎物,而秤子则将目光放在本年度最新款的时装上。

    新西兰——天蝎座,水瓶座

    南半球的新西兰,圣诞节是没有雪的。在这里你可以过一个特殊的夏季圣诞节。在北半球早已漫天雪花时,这里却有火热的阳光,洁白的沙滩,湛蓝的海浪,大家尽情地在海边嬉戏,迎接着新年的到来。海格利公园是南半球最大城市公园,地处基督城中心,这里有湖泊,河流,植物园,高尔夫球场,在这过圣诞别有一番风情。过惯了下雪的圣诞,天蝎和水瓶这次要想尝试一回新鲜的,他们可不习惯过着没有新鲜感的生活。

    芬兰——射手座,双鱼座

    芬兰的露云那美是圣诞老人的故乡,那里有世界闻名的圣诞乐园。走进公园里,你完全感觉进入了卡通世界里:圣诞旋转木马,圣诞直升机,圣诞过山车,驯鹿雪橇,圣诞酒会等等,给人一种梦幻般的感觉。鱼儿和射手哪里禁得住这种诱惑呢,看着宣传册就兴奋得不行。还有在圣诞老人村你可以买张贺卡寄给自己和亲朋好友,在邮戳上有圣诞老人的头像。自己回家收到自己寄来的贺卡,感觉一定很奇特。鱼儿和射手早就梦想着去那里好好地happy一回,在圣诞老人家乡过圣诞节的滋味一定很特别。

【评论】【我要推荐】【顶部
昨日热点