您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
十二星座女生们的撒娇指数
来源:网易 作者: 2005-12-05 00:00:00.0

    白羊座:大女人主义的她,会撒娇吗?偶尔会吧,也许在发烧的时候。(撒娇指数★☆)

    金牛座:做事慢吞吞的她,撒娇以来可能有点像梦话。梦话归梦话,但不是没有啦。尤其看到什么美食,想以身试法的时候。(撒娇指数★★)

    双子座:这个星座的MM做事独立,不喜欢靠别人的帮助。当她对你撒娇时,可能是她的双重性格转换到女人温柔的一面。(撒娇指数★★★☆)

    巨蟹座:身为家庭的贤妻良母,不会撒娇怎会抓住男人的心。她们可是熟读《撒娇秘籍》的哦。(撒娇指数★★★★☆)

    狮子座:星座中的女强人,怎么可能总低头像人撒娇呢。如果她对你撒娇,你因该感到荣幸,因为你是她最爱的人。(★★★)

    处女座:这个星座的MM,想听到她们撒娇可能会困难点。因为她们大部分时间都花在挑剔上,想听到唠叨容易,撒娇难。〈撒娇指数★★〉

    天平座:这个星座MM靓龌钇茫 蚀蠓剑 巳惹椋 煺嫔屏肌D愣运 茫 换嵋缘卤г埂K 韵胩 剿 侨鼋坎⒉荒选#ㄈ鼋恐甘铩铩铩铮?

    天蝎座:这个星座的MM把阴柔发挥到极致,只要你对她们真心实意,不离不弃,决不背叛。她们撒起娇来能把你们甜死,这也是她们的杀手锏。(撒娇指数★★★☆)

    射手座:射手MM作风硬朗,像个假小子。而且令很多男生郁闷的是,她根本不把男生当回事。认为女生并不比男生差。她们撒娇肯定是有求于你。(撒娇指数★★★)

    魔蝎座:这个星座 MM是典型冷美人,她们不太懂得,也不喜欢撒娇。她们深恶痛决地讨厌依靠男人,她们认为如果撒娇有用还工作干嘛(撒娇指数★)

    水瓶座:古灵精怪的她,经常用撒娇、耍赖等恶劣手段戏弄男生,因为她们觉得自己的智商够高。也许她们经常撒娇但不一定都是认真的。也是有时只是戏弄你而已。(撒娇指数★★☆)

    双鱼座:这个星座MM普遍有幻想症,经常有梦幻的想法。比如说把自己想象成童话中的公主,既然是公主,那么撒娇的事是太正常不过的事了。(撒娇指数★★★★★) 

【评论】【我要推荐】【顶部