您现在的位置>>高中生网网友专区 >> EQ 读 本 >>新生一族 >> 正文
校园星座小魔女:适合12星座的动漫表白经典
来源:网妖网 作者: 2005-12-02 00:00:00.0

    动漫表白经典有没有效,大伙儿不妨随手捻来用用吧

  白羊座

  最热烈的表白——

  “杰克,吃我的身体吧。代替我活着,看着,感受着这个世界的一切。继承我的生命吧。”(露比TO杰克 《22XX》)

  不惜把自己的一切,包括爱与生命,一并托付给爱人。如此单纯热烈又执著得让人痛心的表白,由最有大无畏精神的羊MM来实践,就最合适不过了。

  金牛座

  最让人心急的表白——

  “昴流,我……你…………”(樱冢星史郎TO皇昴流 《X》)

  这种欲言又止,等了老半天还蹦不出几个字来,让人在一旁看了干着急的告白,是不是蛮像老牛的含蓄和慢性子呢?

  双子座

  最俏皮的表白——

  “上杉达也爱上小南了,比谁都爱。”“再说一次。”“十年后我会再说。”“十年才说一次?”“恩。”“真小气。”(上杉达也AND浅仓南 《TOUCH》)

  告白这么正经的事,也会被弄成俏皮的小斗嘴,估计看来是爱耍爱闹的双双所为了!

  巨蟹座

  最柔情的告白——

  “如果你有了形体,你想做什么?”

  “我只想,亲手摸一摸你的头发………”(亚蕾克西儿AND七刃御魂剑《天使禁猎区》)

  没有轰动的誓言,只有一个最简单最纯朴的心愿,却让人心头立即涌起无限的怜爱。如此柔情又细腻的表白,很容易使人想起巨蟹的点点温情来。

  狮子座

  最有霸气的告白——

  “如果我实现你的心愿,你会给我我想要的吗?”

  “你想要什么?”“你。”(帝释天AND阿修罗王 《圣传》)

  我想要的。就是你——凛人的霸气,强烈的占有欲,不容置疑的口吻,只配从高贵的狮子王口中说出,才能让人心服口服。

  处女座

  最有逻辑性的告白——

  “我想要幸福,想要得到幸福,想要你幸福,想要成为你的幸福。所以,请带我离开。”(素TO和彦 《CLOVER》)

  采用最充分的理由,进行最有逻辑性的推理,得出最正确的判断。因此这样的告白也是最不可能被推翻,被拒绝的。对于追求完美的处女来说,这样的告白大概也算是一个完美的杰作吧?
 
  天秤座

  最反复无常的告白——

  “我爱你。”“我讨厌你。”“但是我爱你。”“但是我讨厌你,我不需要你。”“但是我还是爱你!!”(南条晃司AND泉拓人 《绝爱》)

  这种类型的告白,由无数的立论和驳论组成,也正好表明了天秤们犹豫不决,摇摆不停的内心。

  天蝎座

  最血腥的告白——

  “希望你杀了我之后,愿意用我的血肉煮一道粘稠的浓汤。然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩。这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开。”(罗连士TO安德利昂 《少年残像》)

  天,这样的告白真是血腥味扑面而来!而且还“吃人不吐渣”,完完全全就该是充满诡秘和占有欲的天蝎所为。

  射手座

  最尊重内心的告白——

  “我欣赏强者,我无法违背自己的心意。但是没有了你的天界,我也不愿独活。我喜欢你………”(乾达婆王TO苏摩 《圣传》)

  告白中的字字句句,无处不体现着:对自己情感和意愿的尊重。即使这些情感和意愿构成的是一个个无法解开的结,也会让它继续矛盾下去。内心如此自由驰骋的告白者,估计非射手莫属了。

  魔羯座

  最一箭双雕的告白——

  “菲列特利加,我想结婚了(以下省略数百字)……你看怎么样?”(杨威利 TO菲列特利加 《银河英雄传说》)

  告白和求婚一起来,如此一箭双雕的做法,对于一恋爱就做结婚打算的魔羯来说,无疑是个省钱又省力的好办法。

  水瓶座

  最让人难以理解的告白——

  “首先让我们从破坏王朝开始吧,然后我们制造,饲养足以成为我们死敌的,噩梦般的孩子。”(马鹿王子TO露娜公主 《LEVEL E》)

  这样的话,到底是下战书,还是表白?天!估计只有水瓶的另类思维才能对此做出合理的解释了。

  双鱼座

  最依恋的告白——

  “涌太,你要到哪里去呢?无论哪里,你要带我去啊。”(夏目TO涌太 《人鱼传说》)

  这样的告白,除了天生具有保护欲的人外,大概很多GG听了都会觉得头大。唉,还能说什么呢?容易在爱情中失去了自我,估计也是双鱼们的爱情死穴所在吧?

【评论】【我要推荐】【顶部