您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
十二星座辩解方式各有不同
来源:网易论坛 作者: 2005-11-02 00:00:00.0

    白羊座 是不用怎么辩解的,喜欢来个“你看着办吧!”,但对别的辩解却十分讨厌,今天勉强可以接受别人的辩解……

    金牛座 即使想辩解,也不知从何辩解起,老是苦于找不到适当的理由,今天拒绝别人的辩解……

    双子座 我这个人从来就不喜欢辩解,只喜欢讲道理有道理的就有道理,没道理的也要找出道理……

    巨蟹座 我不是故意的,讲出这句话的时候,内心明明白白不是故意的。所以今天如果犯错,真的不是故意的……

    狮子座 英雄何需辩解,只是在表达自己的看法。比如,项羽乌江自刎,不是自己的错,是老天无眼!今天可以接受别人辩解……

    处女座 当知道犯错时,已经先心虚,外加承认,这下子可不知从何辩解起,想辩解先脸红……

    天秤座 辩解是低级手段,聪明的人在办事之前,就已经估算到可能的后果了,失败当然也早安排好理由了,今天圆滑照旧……

    天蝎座 辩解,当然要辩解!还要越诡越好!这可不是在骗人,只是让别人比较轻松地接受事实,今天也一样……

    射手座 我厌恶别人骗我,那会让我抓狂,但是,别人如果好言好语解释的话,又会心软。只是今天,心不怎么软……

    摩羯座 如果打肿脸充胖子,也是一种辩解的话,那只好承认自己有点辩解倾向,幸好今天脸没肿……

    水瓶座 打从娘胎以来,可是从来不辩解的,因为那是欺骗。不过,老是会硬把理由塞给别人……

    双鱼座 我有一个疑惑:请问辩解和欺骗又有何差别?宇文萧萧说:辩解是自欺加欺人,欺瞒只欺人。今天欺瞒色调大于辩解……

【评论】【我要推荐】【顶部