您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>茶余饭后 >> 正文
12星座学生逃离补习班
来源:搜狐星相频道 作者: 2005-09-16 00:00:00.0

  白羊座:

  白羊性格直爽,偷偷摸摸的事情他可不愿意做,他通常会直接在中途就溜掉,不过即使他来到教室,真想走的时候,就看着他大摇大摆的走出教室,然后让老师二丈摸不到头脑,不过这种逃跑的方式可是会有后遗症的哦!因为到了第二天,负责一点的老师可是不会放过他们的,到时候可就……

  金牛座:

  别看牛儿们老实巴交的,可是他们要是想溜掉的时候,可是无所不用其极了,通常他们是绝对不会走掉的,但是一旦他们决定了以后,他们会悄悄的溜到最后一排,然后神不知鬼不觉的悄悄的从后门离开。本来他们就是不喜欢引人注意的人,所以利用这么神不知鬼不觉的方式离开,当然是一溜一个准了!

  双子座:

  双子最擅长的就是声东击西,所以他们的招数也是五花八门的,有的时候他们会装不舒服,有的时候他们会假装有人喊,然后就悄然的离开。甚至有的时候会让人给老师打电话请假,没办法谁叫他们聪明,花样又多呢!所以补习班的老师们,可是要小心了!

  巨蟹座:

  别看着蟹子温温顺顺的,可是他们要是真想撒谎的时候,他们通常会以我家里有事为借口,虽然这个谎言普通,可是望着他们泪眼汪汪的样子,作为老师来说他们会不相信这个一向温顺的学生吗?所以蟹子们成功脱离牢笼!

  狮子座:

   想要狮子说谎好像是难了点,所以他们绝对就不会以说谎的方式离开,因为如果他们不想去的话,那么他们就不去了!以狮子这么豪爽的性格,那里会做那么多事情,费那么大的劲啊!最后的结果就是点名的时候,我们的狮子不知所终了。但是这么做的后遗症就……

  处女座:

   其实处女座的人一般也不会主动提出要走,但是他们有他们的办法,就看着一面上课的时候,他们一面拿着纸巾拼命的在桌子上擦,擦了一遍又一遍。最后老师会自觉的问他,到底怎么了。结果自然是感觉太脏了受不了就快吐了。其结果是老师主动放他们回家,顺便通知他们的父母你们的孩子是不是洁癖过头了啊?

  天秤座:

   为了避免自己在老师心目中有一个不好的印象,所以天秤在这方面是做的最周到,如果他们真的想溜也会等到第一节课下了以后,中间休息的时候悄悄的离开,因为要是不来或者上课的时候溜掉的话,不小心被抓住了他们的形象可就全毁了哦!

  天蝎座:

   论心思缜密,没有人比的上天蝎,他们要是准备溜掉可是做足准备了,首先叫上同学,然后上着上着突然蹲了下来,然后就有同学解释说他有点不舒服,上课前就是了,他是要坚持要来上课的,可是他刚刚实在是忍不住了。然后就看着老师感动的眼神说,快去吧快去吧!又达到了目的又有好的印象,一石二鸟之计啊!

  射手座:

   根据不完全调查,在所有的学生中,以射手逃课的概率最高,估计他们已经成精了,但是很无奈的是大概是他们出现率太低了,连老师都不大记得他们了,所以出现不出现老师也不会太在意……但是他们也会注意的,他们会让人帮他们点个名,然后他们就去外面逍遥快活了。不过嘛这种方法也不是每次都有效的,所以射手们可要小心了哦!

  摩羯座:

   作为老道的摩羯来说他们是绝对不会做没有把握的事情的,所以如果他们想溜,首先他们会准备一张请假条,顺便找人在上面冒充父母的签名,然后在请人将请假条带给老师,做的天衣无缝,在这种安全的防范下,他们可以说是最少被人发现而被批评的人。不过……说实话他们通常都是不会逃课的啦!

  水瓶座:

   别指望水瓶想逃课的时候会做一些什么希奇古怪的事情,因为他们是讲究绝对公平的星座,除非人都走的差不多了,不然他们不会溜掉的,但是如果人都溜的差不多了,也就无所谓如何溜出去的了,大家说是不是。

  双鱼座:

   以鱼的性格来说,他们是不大敢做这种事情的,因为他们上不上课其实也没什么区别,因为反正他们不想上课的话,也是在那里神游太虚,以双鱼入定的功力来说,他们可以一直入定到上课完为止,不过这种情况很容易就被老师给抓住了。因为眼睛定定的就看着一个方向,怎么会不被人发现呢!

【评论】【我要推荐】【顶部